![]() |
bekal saya hari ini |
Saya juga sempet-sempetin buat #masaksendirimakananmu. Selain untuk mengontrol uang jajan dan mengontrol asupan makanan (baca : diet), lebih ke menyalurkan hobi masak sih sebenernya. Kadang kangen buat masak di dapur sendiri, trus posting di blog kuliner mbakginuk, tapi apa daya...#dududu ya pelan pelan saja ya. Jadi sementara posting dulu di Instagram @oliphoph
Hari ini menunya Oseng Buncis dan Taoge, Bacem Gembus , dan aneka buah untuk sarapan. Buah Bengkoang, Pepaya dan Pear. Plus ada si merah cantik JUS TOMAT PEPAYA, #dududu
Akhirnya saya berhasil nyekokin mas suami buat rajin minum jus TOMAT. Seperti yang pernah saya tulis dipostingan sebelumnya mengenai manfaat tomat, maka saya pun berniat menyalurkan kebiasaan baik ini ke mas suami.
Semangat!!
ingat 3 kata kunci ya, yah...BISA, HARUS BISA, PASTI BISA!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar